Hibou géant

Fréquence
Rare
Nombre
2-5
Classe d'Armure
6
Déplacement
9 m/54 m
Dés de Vie
4
Pourcentage d'être au gîte
5 %
Trésor
Q (x5), X
Nb d'attaques
3
Dégâts/Attaque
2-8/2-8/2-5
Attaques spéciales
Surprend sur 1-5
Défenses spéciales
Sans
Résistance magique
Standard
Intelligence
Très
Alignement
Neutre
Taille
M
Capacités Psy
Sans
   Modes d'Attaque/Défense
Sans
Valeur en PX
150+4/pv

On rencontre rarement des hiboux géants car ils n’habitent que des endroits très isolés. Ce sont des prédateurs nocturnes, d’excellents chasseurs. Les hiboux géants parlent leur propre langage.

Un hibou géant attaque à l’aide de ses deux pattes griffues et de son bec puissant. Ses plumes lui permettent de voler dans un silence presque absolu, grâce auquel il obtient la surprise sur 1-5 (sur 1d6).

Ces animaux sont intelligents et se montrent parfois amicaux envers d’autres créatures. Dans leur gîte, il y a 20 % de chances de trouver 1-3 œuf (25 %) ou 1-3 jeunes, dont la maturité varie entre 20 et 70 %. Les parents attaquent toujours quiconque menace œufs ou petits. Les premiers se vendent 1 000 po, les seconds 2 000 po sur le marché officiel.

Source(s) :
Manuel des Monstres

Vous ne pouvez pas poster de commentaire.