Dinosaure, Mastodonte

Fréquence
Commun
Nombre
1-12
Classe d'Armure
6
Déplacement
45 m
Dés de Vie
12
Pourcentage d'être au gîte
Sans
Trésor
Sans
Nb d'attaques
5
Dégâts/Attaque
2-16/2-16/2-12/2-12/2-12
Attaques spéciales
Sans
Défenses spéciales
Sans
Résistance magique
Standard
Intelligence
Non
Alignement
Neutre
Taille
G (3 m de haut)
Capacités Psy
Sans
   Modes d'Attaque/Défense
Sans
Valeur en PX
2 000+16/pv

Les mastodontes vivent sous presque tous les climats, de tropical à quasi arctique. Ces colossaux herbivores sont de lointains cousins des éléphants, mais leur corps est plus bas, plus long. Ils sont communs dans les plaines du Pléistocène.

Bien que le mastodonte possède 5 modes d’attaque (2 défenses, 1 trompe, 2 pattes avant), il ne peut en utiliser plus de deux à la fois sur un même adversaire. Pour avoir des détails sur ces limites ainsi que d’autres informations, voir Éléphant.

Ses défenses pèsent et valent autant que celles des éléphants.

Source(s) :
Manuel des Monstres

Vous ne pouvez pas poster de commentaire.