• Générateur de Labyrinthe
Page 1 sur 3

Générateur de Labyrinthe

Publié : Mer 18 Avr 2012 05:11
par jello195
Salut,

Je voudrais envoyé mes joueurs dans un labyrinthe mais je n'ai jamais été très bon pour concevoir ceux-ci je me demandais si quelqu'un ici connaissait un générateur de Labyrinthe.

Moi je connais des générateur de donjons entre autre sur ce site que je conseille fortement à quiconque veut avoir un donjons complet sans se forcer;
http://donjon.bin.sh/
, mais un générateur de labyrinthe je n'en ai pas encore trouvé un. :?

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Mer 18 Avr 2012 10:13
par Troumad
Génial ton lien !

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Mer 18 Avr 2012 10:55
par Patate
chez moi ça rame sévère... :(

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Mer 18 Avr 2012 21:16
par Ragnaroth
je trouve l'option labyrinthe très convainquante !! (sur ce site) et merci !!

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Mer 18 Avr 2012 22:01
par jello195
merde Rag-naroth tu m'as complètement owné :o ... j'avais jamais remarquer l'option....

néanmoins si quelqu'un en trouve un autre laissez le moi savoir quand même car je ne suis pas convaincu du résultat.

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Mer 18 Avr 2012 23:02
par Gadiwadiga
vraiment géant ce site, bravo

je vais aussi tester l'option labyrinthe pour voir ce que cela donne...

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Jeu 19 Avr 2012 10:14
par Troumad
Il est vrai que pour avoir un bon labyrinthe, il faut mettre toutes les bonnes options :

Code : Tout sélectionner

Dungeon Size: colossal
Room Layout: Sparse
Room Size: small
Corridors: Labyrinth
Remove Deadends? None

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Jeu 19 Avr 2012 10:26
par Gadiwadiga
Troumad a écrit :Il est vrai que pour avoir un bon labyrinthe, il faut mettre toutes les bonnes options :

Code : Tout sélectionner

Dungeon Size: colossal
Room Layout: Sparse
Room Size: small
Corridors: Labyrinth
Remove Deadends? None
oui, est ça rend super...

Par contre, j'ai pas trop compris (ni cherché d'ailleurs) l'utilité de ce champs : "Random Seed"
A quoi y sert, et à quoi correspondent les numéros dedans ?

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Jeu 19 Avr 2012 10:46
par Troumad
Random Seed ? Ça veut dire quoi déjà en français ?
Je vois ça comme la base de la génération aléatoire qui va se faire à partir de ce nombre et de reste de division.

Re: Générateur de Labyrinthe

Publié : Jeu 19 Avr 2012 14:44
par AntiasKid
Si tu copies ce numéro et rentre les même paramètres tu auras le même donjon.