Les recettes du Donjon
Publié : Mer 15 Avr 2020 03:43
C'est tout d'abord Szass (t'as vu la je suis sure de moi je l'ai bien écrit) qui en à eu l'idée suite a nos débordements cuisine sur divers autres thread.
Donc des recettes simples avec des ingrédients que l'on possède déja ou qu'on peut trouver facilement.
Bon je ne fais pas que commander des pizzas j'ai aussi quelques recettes dans ma poche.
La première arrive ci après :
Prenez une escalope (ou un haut de cuisse que vous vous embêterez a désosser) par personne et trancher les en lamelle.
Ajoutez une poignée d’ haricot verts coupées en tronçons ( frais ou surgelés) des champignons de paris coupés en lamelle, quelques dés de poivrons ( c'est facultatif mais ça ajoute du croquant) et faites cuire des pâtes ou du riz en accompagnement que vous réserverez.
Faites une sauce : Pas mal de sauce soja salée, mélangée a un peu de fécule de pomme de terre ou de maïs, un peu de sucre en poudre et YALHAAA Vous avez votre sauce. Attention a ne pas saler vos pâtes ou votre riz )
Mettez vos "dés" d'escalope a cuire ajoutez vos légumes mettre votre sauce maison et bien mélanger puis si vous en avez mettre un soupçon d'huile de sésame et enfin déguster.
Donc des recettes simples avec des ingrédients que l'on possède déja ou qu'on peut trouver facilement.
Bon je ne fais pas que commander des pizzas j'ai aussi quelques recettes dans ma poche.
La première arrive ci après :
Prenez une escalope (ou un haut de cuisse que vous vous embêterez a désosser) par personne et trancher les en lamelle.
Ajoutez une poignée d’ haricot verts coupées en tronçons ( frais ou surgelés) des champignons de paris coupés en lamelle, quelques dés de poivrons ( c'est facultatif mais ça ajoute du croquant) et faites cuire des pâtes ou du riz en accompagnement que vous réserverez.
Faites une sauce : Pas mal de sauce soja salée, mélangée a un peu de fécule de pomme de terre ou de maïs, un peu de sucre en poudre et YALHAAA Vous avez votre sauce. Attention a ne pas saler vos pâtes ou votre riz )
Mettez vos "dés" d'escalope a cuire ajoutez vos légumes mettre votre sauce maison et bien mélanger puis si vous en avez mettre un soupçon d'huile de sésame et enfin déguster.