BECMI : Encombrement transportable par un personnage ...

Avatar de l’utilisateur
Sheindhø
Dragon d'or
Messages : 239
Inscription : Jeu 14 Sep 2017 10:03
Localisation : Luxembourg
Version de D&D préférée : D&D
Univers de D&D préféré : Mystara
Race : Petites-gens
Classe : Voleur
Alignement : Chaotique Bon
Dieu :

Re: BECMI : Encombrement transportable par un personnage ...

Messagepar Sheindhø » Jeu 5 Oct 2017 13:49

Dernier message de la page précédente :

Countorlov a écrit : Notes: J'utilise l'encombrement tel que décrit dans les règles expert. J'ai seulement ajouté une notion de pénalité et des emplacements supplémentaires pour les personnage possédant une Force au dessus de la moyenne.


Autant pour moi, je suis resté bloqué sur le le passage "les personnages possedant une forxe au dessus de la moyenne. Et j'ai fait abstraction du post juste au dessus avec les bonus et malus de Po. Autant pour moi :siffle:

Je croyais que les forts pouvaient porter plus mais que les faibles n'avaient pas de malus...
Dernière édition par Sheindhø le Jeu 5 Oct 2017 16:34, édité 1 fois.
Rien n'est jamais acquis... Jamais !!!
Avatar de l’utilisateur
Countorlov
Dragon d'argent
Messages : 71
Inscription : Ven 8 Nov 2013 13:29
Localisation : Rouen
Version de D&D préférée : D&D
Univers de D&D préféré : Mystara
Race : Humain
Classe : Voleur
Alignement : Loyal Neutre
Dieu :

Re: BECMI : Encombrement transportable par un personnage ...

Messagepar Countorlov » Jeu 5 Oct 2017 16:32

Pour les malus c'est une règle maison. Ça me semble plus cohérent.
Avatar de l’utilisateur
Sheindhø
Dragon d'or
Messages : 239
Inscription : Jeu 14 Sep 2017 10:03
Localisation : Luxembourg
Version de D&D préférée : D&D
Univers de D&D préféré : Mystara
Race : Petites-gens
Classe : Voleur
Alignement : Chaotique Bon
Dieu :

Re: BECMI : Encombrement transportable par un personnage ...

Messagepar Sheindhø » Jeu 5 Oct 2017 20:12

Countorlov a écrit :Pour les malus c'est une règle maison. Ça me semble plus cohérent.


Je trouve cette règle très bonne à appliquer. C'est surtout logique !
Rien n'est jamais acquis... Jamais !!!

Revenir vers « OD&D / D&D »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités